Статьи

Леса строительные ЛРСП

Производственно-строительная компания «Святогор» всегда рада помочь, если Вам нужно взять в аренду строительные леса в СПб. Мы предлагаем исключительно высокий уровень сервиса по выгодному заказчику тарифу.

Без строительных лесов не представляется ни одна площадка для проведения работ. Этот атрибут всегда востребован, но данный факт вовсе не является поводом к ценовым спекуляциям. С помощью ПСК «Святогор» клиент может намного дешевле арендовать или купить строительные леса, чем где-либо еще в городе. Доступная цена аренды рамных строительных лесов и готовность нашей команды к решению даже самых сложных задач — это те преимущества, которые получает каждый наш заказчик.

Сегодня существует сразу несколько видов строительных лесов:

  • хомутовые;
  • клиновые;
  • рамные.

Все они делаются из прочных легких материалов, что обеспечивает простоту транспортировки, а также монтажа/демонтажа. Такие конструкции бывают разных габаритов и рассчитаны на определенную грузоподъемность. Одним из самых надежных и широко используемых вариантов, который пользуется популярностью, являются приставные рамные строительные леса высотою 40 метров (встречаются как ЛРСП-40). Они позволяют проводить ремонтно-облицовочные работы на довольно приличной высоте.

Вы можете не только купить, арендовать рамные леса недорого, но и заказать их сборку. Наши комплекты строительных лесов станут Вашей надежной опорой на строительной площадке.